Pirajubaé

Emocionante olhar pra esse mar

Ver os pássaros voar, minha mente velejar

Foco no momento e no sentimento

Confia no teu tempo esvazie os pensamentos

Viagem no tempo, seria isso nostalgia ?

Nostalgia reversa, várias controversas

Curvas, caminhos, estradas, medo e coragem

Sempre lado a lado

Vulnerabilidades infinitas ...

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 06/08/2021
Código do texto: T7315121
Classificação de conteúdo: seguro