A vida

São os raios de sol

Que derretem a neve

Nas montanhas

E na superfície

São os raios de Sol

Que penetram

As águas

E o oceano

São os raios de Sol

Que iluminam

E aquecem

E alcançam a todos sem distinção

São os raios de Sol

Que renovam

E alimentam

E dão vida

São os raios de Sol

Que estão em toda parte

Que beijam os fios de cabelos

Que iluminam os olhos