SONHOS DE MENINA

​​​​​No quintal da minha alma,

eu cultivei um jardim.

Plantei, saudades e avencas,

E um lindo amor sem fim.

Nas tardes quentes, de verão,

O vento, levanta e as cortinas,

E uma brisa chega trazendo,

​​Os meus sonhos de menina.

Da varanda olho o horizonte.

E o sol que aos poucos some.

E de um passado distante,

Parece-me ouvir meu nome.

É a voz do amor de outrora,

Dia e noite a me chamar,

Porém sei, não é possível,

​​​​Nessa vida nos encontrar.