REFLEXO

O reflexo mente... com sua verdade nua e crua

Já não sou mais eu... não mais o mesmo

Figura que á esmo se deteriora e morre lentamente...

A mente vaga, sonha, em delírios conflitantes

Pensamentos e lembranças; casos de herança recebida

A vida? Se esvai na areia do tempo gasto e lamentado

Forcado que a palha dos momentos invalida, morre...

Escorre entre as pedras da ilusão a esperança

Na infância criada e cultivada como foco do futuro

No mesmo muro que divide a realidade da utopia

De que um dia, ousou sonhar, ousou viver, ousou amar...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 09/08/2021
Código do texto: T7317221
Classificação de conteúdo: seguro