SONHOS FEITOS DE ALGODÃO (de "Bichos do Pé e das Linhas da Mão")

Enrolada

em seus sonhos

brancos como algodão,

ela se protege

do tempo

e do frio,

enquanto voam

ao seu lado

minúsculos elfos

de asas amarelas,

capturando

com uma rede de gaze

as emoções

que ousam escapar.