A VIDA E SUAS LIÇÕES

A vida sempre nos transmite excelentes lições de vida...

Mas nem todos sabem aproveitá-las para

poder bem viver a vida...

A VIDA E SUAS LIÇÕES

Marcial Salaverry

A vida nos oferece belissimas lições.

Vamos aprende-las,

e bem apreende-las

para as aplicarmos

ao longo de nossa vida,

e assim, vivermos melhor...

A vida deve ser bem vivida,

dando-lhe a importância devida...

Viva-a bem... Dê vida à vida...

Vamos procurar viver a vida

como ela deve ser vivida,

em paz com nosso interior.

Existem ocasiões na vida

em que o silêncio é a melhor resposta...

Paz e amor, bicho...

Com paz e amor no coração,

a vida sempre nos dá razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/08/2021
Código do texto: T7317822
Classificação de conteúdo: seguro