COMO PISAR NUM CORAÇÃO!

"Eu meto sim, a colher. \ Por isso dou meu recado:

homem, que bate em mulher, \ deveria ser "capado"!

(Do meu livro: ARTEculados - versos versáteis - pág.138)

(dilsonpoeta)

*

COMO PISAR NUM CORAÇÃO!

*

Tem cara que insiste em pisar

no coração de uma mulher.

Mas ela deixa, porque quer!

É ou não é?

*

E pelo cansaço,

ele usa sandálias de aço.

Aproveita o embalo noturno,

e usa até o coturno.

*

E às vezes num ato infame,

pisa com alpercatas de arame!

E ainda sem haver senões,

com tênis cheio de escorpiões!

*

Por ser um marmanjo chato,

põe pedrinhas no sapato.

E porque pisar no coração

de uma mulher? Não sei!

Nunca pisei!!!

*

17/07/2021 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras - site do autor.

B R A Z I L