NÓS

Seja uma poesia...

transforme-se em versos

recite verdadeiro amor

ao nosso soberano universo.

Seja palavras de conforto...

aos que estão aflitos

alimente os necessitados

com o teu sentimento mais bonito.

Abrace o teu próximo...

mesmo ele não entendendo a razão

e por mais que ele esteja distante

toque a alma dele com o teu coração.

Imite as rosas e flores...

sem nada em troca querer

exale odores , essências , perfumes...

mostre a beleza que há em você.

Somos partes intrínseca...

desse imenso universo infindo

por isso , sempre agradeça a lua , o sol , as estrelas.

e já amanheça sorrindo.

O mundo é belo...

e independente do que os nossos olhos veem

se cada um de nós fizer a sua parte

o mundo se tornará tão lindo quanto eu e você.

16/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2021
Código do texto: T7318123
Classificação de conteúdo: seguro