É

Ao puxar o lençol

Descobri

Que não sei

Gostar de músicas

Porque a minha audição

Não se deleita no eclético

Ressoar do "bom" som

Escutado em tudo que "toca"

Na menor palavra

Que comporta

Um festival

Das "coisas" cantadas com 'é'

(Ninguém entende!)