Relights

Refaço a linha rompida do velho rascunho um novo desenho.

Encarno do tracejo incerto e ocasional, reconecto.

Ajo, silencio a voz agourenta que aprisiona, confunde o intelecto.

A defesa é iminente, repele a agonia e o mal de dentro, hoje detenho.

O horizonte renasce matinal, deslumbra o ar puro, inspiro com força e desperto.

O olhar emociona, pede e deseja cor, buscava desde então e não via.

A vida acontecia, passava e tornava dia, estações afloravam e ela não ria.

Antes foi só, no presente só, não era ela no sufoco do quarto introspecto.

Incinera, chama alta, emana novidade, desfaz o nó, celebra alegria.

O ambiente é reflexo do eu interior, reacende a alma, reverbera e vira harmonia.

Caderno I - Dela, a Bruxa Morgana (2020)

Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 11/08/2021
Código do texto: T7318429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.