O trem da vida

Subam todos o trem está partindo

Sobe,sobe,sobe,sobe,sobe

Subiu,subiu,subiu,subiu

Partiu,partiu,partiu,partiu!

Quantos subiram em nosso trem

No trem da nossa vida

Mas quantos hoje so se tem

Saudades e lembranças tão sentidas!

O trem está no trilho

Os vagões estão lotados

Mas escute o que eu digo

Muitos descerão frustados.

Quem sabe durante a viagem

Quem era importante você não valorizou

Por isso desceram tão brevemente

Só a ferida foi o que restou!

Mas o trem está em movimento

O trem da nossa vida

Valorize cada momento

Não aprece a despedida!

As estações estão passando

A viagem está no fim

Quem sabe onde estará saltando?

Não pratique o que é ruim!

Viva a vida intensamente

Tenha Deus sempre a seu lado

Ponha uma pedra em seu passado

Tema a Deus completamente!

Não descarrile o trem de sua memória

Faça ri e não chorar

Construa uma bela historia

Que a família vai guardar.

Não sejais muito ansioso

Nem demasiadamente esperto

Agir assim é perigoso

Busque sempre o que é correto!

Honre seus pais e a família

Faça tudo o que é correto

Agradeça a Deus numa vigília

Deixe o trem chegar no lugar certo.

Não seja corajoso

Quando não valer a pena

Seja sábio e amoroso

Pois a vida é tão pequena!