Sobre o peso certo

Sabe, se olhar no espelho com orgulho é indispensável.

E no fim só isso importa, o amor próprio é uma relação inegociável.

E não tem "medida certa" sabe...é sobre você se sentir bem consigo.

Buscar a melhor versão de si mesmo é missão vitalícia...nela sigo.

Pois o autor aqui já pesou 50 kg e 120 kg...e ouviu de médicos que seria impossível voltar aos meus oitentinha, em uníssono.

Pois eu cheguei a 78 kg sem dieta mágica, sem malhar o dia inteiro...

Alimentação balanceada aliada a um exercício diário é o que basta,

e eis um conselho certeiro.

E se você se sente bem gordinho(a), ou mais magrinho(a), não tem nada errado nisso.

É você quem estipula teu peso certo, nobre amigo(a).

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7319407
Classificação de conteúdo: seguro