Vem, almoçar,Davi!

A mãe de Davi

Todo dia o chama

Para vir almoçar!

Mas,como ela é meio surda

E não pode muito bem escutar

Ela grita: Vem, almoçar,Davi!

E de longe,seu filho,lhe responde

Assim,todo santo dia,eu já ouvi!

É sempre assim

Ela gritando vem almoçar

E ela sem direito poder lhe escutar

É um grito para lá e para cá

Que até parece ser algo sem fim

Que se ouve de longe

Muito distante

Pela vizinhança

Pelo quarteirão

Ela chamando por sua criança

Para comer um prato de arroz com feijão

E sempre,ela grita com seu problema de audição

Por aqui e por ali

Em sua propriedade

Com toda sua ansiedade

Por seu filho que sempre a ignora e dela, ri

Enquanto,sua mãe o chama de Davi

E ele não vai ao seu encontro e apenas,lhe responde: Eu já ouvi!

Para alguém que não ouve direito

E que usa um aparelho auditivo com defeito.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.