Parada Obrigatória

A hora da parada

É a mais difícil

Você verá o desfile das paisagens

Sem sair do lugar

Não importa se é

Data cívica

Ou dia qualquer

Você vai observar

Vai acompanhar

O passar do passo

Se teu passo está lento

As imagens rolam

Rapidamente, na mente

O teu passo conflita

Na dualidade da idade.