O tempo e os sentimentos

Nada tem sido fácil nos últimos tempos

O tempo passa num piscar de olhos

E tem sido duro

Viver a realidade

E ao se olhar para dentro

Muita coisa mudou

Amadurecemos com a dor

Aprendemos com o erro

A dor se faz presente

E nunca doeu tanto como agora

As perdas se tornaram frequentes

E as pessoas que se tinha certeza

Que para sempre estariam conosco

Simplesmente sumiram

E outros se foram para sempre

E no meio desse turbilhão

Onde nada fazia sentido

Você surgiu

Chegou de mansinho

E com o passar do tempo

Foi se tornando parte da minha vida

Nesse pouco tempo

Que parece anos

Tenho aprendido com você

Um novo sentido pra viver

Tem sido o motivo pelo qual

Voltei a lutar

Com você estou aprendendo

Que por mais tenha doido

Viver vale a pena

Que tudo que acontece tem um porquê

Mesmo que muitas perguntas ainda estejam sem resposta

Só sei que não adianta querer ter te conhecido antes

Pois a dor é inevitável e precisa ser vivida

A vida é o agora

Daqui pra frente

Que se preocupar não vale a pena

Pois o tempo não volta

E ser feliz é o que importa

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 17/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.