Um lugar inalcançável

Sempre em frente

sem desvios

o dia está lindo,

não faço queixa

sorrindo finjo que ainda posso continuar

você sorri e finge que não me deixa

em todo reflexo, um estranho

sem nome, origem ou vontade

uma peça desconhecida, nova

que não me apresenta nenhuma novidade

ao sair, vejo o mesmo céu

as mesmas nuvens nas mesmas cores

"amanhã vem chuva, depois faz frio"

sussuram os mesmos ventos, as mesmas dores

o jardim é apenas uma sombra

de muitas sombras de um outro tempo

consumidas por pragas, sem sofrimento

regadas de dúvidas, "por que eu tento?"

para ser livre das escolhas

me afogar em lago raso

para ser guiado manso

pela mão fria do acaso

e com súbito pavor, te busco

desconhecidos sem paixão, e só o que há

de repente em sua dor, me assusto

me desperto e logo corro para te encontrar

ao meu lado, outro artífice

do seu calor, um esboço rude

amargo olhar, pesados passos

um riso minguado, e talvez ajude

por onde encontro lugar para descansar?

meu peito incapaz só maquina o lamento

se minha voz já não pode a ti chegar

onde estás, se não em outro tempo?

Um Boldo
Enviado por Um Boldo em 18/08/2021
Código do texto: T7323089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.