Sótãos da Mente
 
Ela passa uma vida inteira na busca de motivos para ser feliz
Acredita que, se algo externo mudar, como uma força motriz...
As gavetas fechadas nos sótãos, se abririam como as flores alegremente.

Descortina a sua vida acreditando ser a mais pura perfeição! E se anula.
Camufla os mais puros sentimentos e, mesmo sofrendo, não pede ajuda
Cálidas permanecem as suas flores na vida, fechadas e dormentes...

Trancados e fechados permanecem seus sonhos e também os desejos
Como nos áridos e inférteis  desertos que sobrepõe-se aos seus ensejos
Embrulhados e trancafiados, são esquecidos, vai fechando a sua mente.

São emoções escondidas nas arquiteturas que jazem enegrecidas
Névoas densas de crenças inúteis e que com os tempos foram acumuladas 
Nas práticas ideológicas ultrapassadas, desnecessariamente.

Desconexas são as relações naturais numa flórea mocidade  
Sem aprimorar-se em glórias, deixando a vida passar fora da realidade 
Sem abrir as gavetas nos sótãos para os sóis iluminarem livremente...





 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google