Distraída

Estava distraída.

Mirava o infinito sem ver nada.

Esperava.

Chegaste com teu melhor sorriso.

Te perguntei quem eras...

já sabendo seres tu tudo o de que preciso.

Precioso momento - tua chegada.

Por que demoraste tanto tempo?

Fui jogada pro teu céu... és tu meu Paraíso.

Rosangela Calza