CORAÇÃO DE CRIANÇA

Jesus,  Maria e José aumentai a nossa Fé!
Maria, José e Jesus aumentai a nossa Luz!
José, Jesus e Maria aumentai nossa Alegria!

Jesus é Deus e irmão. E nos trouxe a Salvação!
Maria, mulher do SIM, trouxe Jesus pra mim.
José, homem consciente e também, disse: Presente!

Você pode o encontrar e com Ele caminhar
Fazer a experiência da pura Fraternidade.
Descobrindo o amor e junto a Felicidade !...

Não espere muito tempo, pois o tempo é enganação.
É preciso ter coragem, e muita disposição
Também é preciso fé e caminhar na esperança.
Confiando no Evangelho e coração de criança.

Não se preocupe com nada. É só dizer o seu SIM.
Você sentirá a Paz, chegando na sua vida.
Todo dia e toda hora. É mesmo simples assim.

                              Terezinha Domingues, 21 agosto de 2021
Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 21/08/2021
Código do texto: T7325244
Classificação de conteúdo: seguro