Traição

A intuição nunca mente

quando o assunto é o amor

o mundo desaba de repente

incredulidade vira raiva e dor

O esclarecimento é uma surpresa

nada mais pode me comover

depois de encontrares outra presa

é preferível esperar o tempo dizer

Transparência nunca existiu

mas a ilusão já se dissolveu

não se preocupe, explodiu

em versos, a fúria que nasceu

A vida não só revela, como ensina

a esquecer, sem mágoas, o que passou

vá em frente com essa outra menina

o amor existe, mas entre nós, fracassou

Sei que foi um erro tentar consertar

quando tudo já tinha acabado

sei também que devíamos nos respeitar

e aguardar o conformismo ser consumado

Eu que achava ser única para você

descubro que você tem outros sóis

não importa o que você venha me escrever

nunca mais volte a pensar em nós

Ainda gostaria tanto de ter sua amizade

você sempre era minha melhor opção

embora eu já não fosse sua prioridade,

te contava sobre as coisas do coração

Deixemos de lado, pelo bem de nossa história

tudo o que passou, todos os desentendimentos.

E sigamos adiante, com aquilo que a memória

eternizará na lembrança dos bons sentimentos

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 22/08/2021
Código do texto: T7326164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.