*** A VIDA UM ENCANTO...

EM cada vida um ENCANTO

Em cada CANTO

Do ENCANTO

Um CANTO

E cada qual no seu CANTO

Canta seu CANTO

E sofre seu TANTO...

observ...KKK O cérebro da minha alma , se firmou no

Encanto...Daí

uma mistura de canto , Canto lugar, canto música, canto cantar...

A gratidão me mostra muito encanto na vida....

22/8/21

ZORA
Enviado por ZORA em 22/08/2021
Código do texto: T7326395
Classificação de conteúdo: seguro