Aproveite

Um dia como os outros,

com os mesmos lugares, sons e rostos,

Faz parte da sua rotina?

Aproveite, pois este pode ser o último suspiro da sua vida.

Livia Luna (minha filha) 12 anos

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 25/08/2021
Código do texto: T7328559
Classificação de conteúdo: seguro