Cadê a chuva?

Chuva

Cadê você?

Não chove mais,por quê?

Onde está a chuva?

Que não mais cai como na minha mão,uma luva

Eu estou para o céu azul

Somente,a olhar

Mas,não quer nem ao menos, garoar

Está assim,de norte a sul

Hoje está difícil trabalhar

Pois está tudo abafado

Estou com o ventilador ligado

E eu mal consigo dançar

Eu tomo o meu café

Com refrigerante

Neste exato instante

Para que eu possa me manter em pé

Mas,o calor ainda está aqui

É a primeira vez

Que a respeito de chuva, há tanta escassez

Pois é algo que eu nunca vi.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/08/2021
Código do texto: T7329079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.