Vida I

Tardes frias e cinzentas de inverno

Acalentam meu coração sofrido

Sofrido de uma dor que não se pode sarar

Dor que dói sem motivos

Dor que insiste em maltratar

Assim vivemos a vida

Assim passamos a vida

Vida breve, vida passageira, vida ligeira

Simplesmente, vida...

Vida doída que vivo Vivendo

Vida doída que vivo sofrendo

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 27/08/2021
Código do texto: T7329628
Classificação de conteúdo: seguro