A COMERCIARIA

Pessoa bela.
Assim te vejo no balcão da loja
atenta para a vida, tão cheia de graça.
A comerciaria,
você faz do dia um menino a passar
bem mais sorridente.
Vende coisas mil e duvido que na loja
exista outra com voz tão doce,
moça que passa o dia a vender sonhos
Você deixou um dia meu coração
amando, desejando ter você.



                                       
       Barrett