SER HOMEM!

"Aquele que conheceu apenas a sua mulher,

e a amou, sabe mais de mulheres do que

aquele que conheceu mil." (Leon Tolstói)

SER HOMEM!

Homem que é homem, não se depila

Apenas apara os pelos da axila

Por questão de higiene, e bom senso.

Também não põe tinta nos cabelos

Nem tampouco oxigena os seus pelos

Isso é o que eu sempre digo e penso.

Homem que se diz homem de verdade

Não tem sua mulher como propriedade

E não bate nela nem com uma flor!

Quem a pediu em casamento foi você

Brigas na relação podem acontecer

Mas tudo se resolve quando há amor.

Homem por ser homem chora sim

Expõe sentimentos tintim por tintim

E diz que a amada tem mel no beijo.

Se o cara disser que estou errado, então,

É porque não tem no peito um coração, ou

Por uma mulher não sente nenhum desejo!

26/08/2013 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das letras - site do escritor\autor -