MENINO DE RUA

Olhe aquele menino;

pés descalço;

Olhe aquele menino;

que pede uma grana;

de sua fama;

ninguém se engana;

Olhe aquele menino, moço.

Uma cena marcante;

todo menino que pede

um trocado;

pensa num bocado de coisas;

quem são seus pais?

Ninguém sabe;

hoje menino de rua;

revela a verdade sua;

todos sabem seu começo;

todos sabem seu fim;

todos sabem sua sina;

o que a vida ensina;

ninguém se importa;

realidade da sociedade morta. (1998)

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 28/08/2021
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7330310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.