CACHOEIRAS DE VERSOS

Tem um rio de poesias

correndo lá no céu,

caem gotas, todo dia,

como versos sobre o papel...

Só quem anda apressado

não percebe o chuvisco,

são versinhos todos molhados,

com aroma de hibisco...

Passa o dia, chega a noite,

com estrelas alvoroçadas,

tudo é, como assim fosse,

poetisas mui deslumbradas...

Ri o sol de tanta alegria,

uma lágrima de luz cai

se da alma da poesia

um versinho triste se vai...

Lá do alto o rio se joga,

cá na terra o rio se derrama,

por um peito ardente roga,

de alguém que muito ama...

Poucos sabem das cachoeiras

que lavam almas e corpos também,

estão lá agora e na vida inteira

por você, por mim, por alguém...

M