Toda manhã

Toda manhã exatamente às 7 horas eu pego o trem do dia.

É bem mais lento que o trem da noite.

Tanto faz.

O trem da noite eu passo entre pesadelos no mundo do sono.

No trem do dia eu passo entre pesadelos do mundo da vida.

Nunca tenho a menor pressa de saltar de um pra subir no outro.

Nem um nem outro é um lugar onde eu queira ficar.

Então tudo tanto faz.

Na verdade, só estou esperando um deles parar definitivamente.

E fim.