Reinventar-se

Não sentir o gosto das manhãs como outrora

Os sentidos não mais permitem o toque suave do vento

Um muro de proteção ergueu-se não permitindo a contemplação do horizonte

Dias iguais, com o mesmo peso n’alma

Ver o sol, mas não sentir seu calor

Nem a fruta é doce mais

Ou a boca perdeu a vontade de senti-la

O caminho é árduo e trilhá-lo não é uma opção

Resta levar os sentidos, mesmo que bagunçados, a seguir em frente

Procurando uma nova forma de existir.

Silvana Mello
Enviado por Silvana Mello em 01/09/2021
Código do texto: T7332982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.