Onde anda você

Onde anda você...

Ando pelos lugares que vivemos

Dias intensos e felizes

Detalhes que não precisavam ser ditos

Um olhar era o bastante

Nossa comunicação transcendia

Eu era você, e você era eu

O tempo todo

Noite e dia

Nossas vidas nunca teriam fim

Entre nós, um elo indissolúvel

Que o tempo

Quebrou sem avisar e

Sem a mínima reverencia

Onde anda você...

Neste mundo cruel

Sinalize de alguma forma

Porque estou perdido

Procurando você em todos lugares

Onde anda você...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/09/2021
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7333265
Classificação de conteúdo: seguro