PRESSA EM SER FELIZ

Eu tenho pressa

Pressa em viver

Pressa em abraçar

Pressa em amar

Pressa em sorrir...

Eu tenho pressa

Pressa em viver

Em ser quem sou

Em amar quem eu possa amar

Pressa em demonstrar amor

Pressa em cuidar...

Eu tenho pressa em viver

Pois não sei até que dia estarei aqui

Não sei quantos anos recebi

Quanto tempo da minha cota já consumi...

Eu quero amar tudo que eu puder amar

Quero os abraços que eu puder abraçar

Os cafunés que eu puder ganhar

As visitas que a vida puder me agraciar...

Eu tenho pressa em ser feliz

Em dizer que fiz, que amei, que vivi

Pressa em conhecer todos os lugares e todas as pessoas

Eu tenho pressa

E as vezes nem sei pra que ou porque

Só sei que tenho pressa

Pressa, muita pressa

Pressa em ser feliz...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 01/09/2021
Código do texto: T7333401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.