Jogo da casa arrumada

Todos os dias,sua amiga lhe chamava

Dizendo o seguinte: Vamos passear !

Que tal a pé

Pelo Tatuapé

Ou pela avenida: Paulista

Mas, Mônica que estava naquele momento

No seu maior sofrimento

Somente,a faxinar

Ela lhe respondeu: Desista!

Você,por acaso,se esqueceu

Que na minha casa,eu tenho que fazer uma faxina

Para deixar a coisa mais fina?

Para o meu querido marido

Assim, agradar

Quando,ele,do seu serviço chegar

Mas,sua amiga lhe dizia

E ainda,insistia

Você tem mesmo que hoje faxinar?

Vamos, então,jogar num parque voleibol?

Nessa linda manhã de sol!

Mônica voltava a lhe responder

Enquanto,eu não terminar de aqui faxinar

Eu não vou me satisfazer

Só assim que esse meu doméstico trabalho,eu terminar

Eu poderei com você por aí andar ou voleibol jogar

Mônica, só,parava,sua faxina

Para tomar seu café

Que lhe mantinha em pé

Então,se despediu,sua amiga: Cristina

Mas,consigo mesma,Mônica disse,nesta exata hora

Que me demora

Eu apenas vou jogar o jogo da casa arrumada

Que isso já me deixa bastante cansada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7333731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.