Cine Tangente

...Na realidade não preciso falar,

Bastaria me olhar e ele saberia que é o fim do amor

Quem não ama nunca se engana.

E outra,

Já foi abandonado em outra ocasião

São coisas que vão além da cama

Situações que derrubam,

Desfazem a união a dois.

Só queria ter aquele momento sabe...

Ter toda a paz que um dia desejei

E toda essa situação nunca mais viver,

E só.

Já chega de pensar, vou falar!

___Precisamos conv...

__Espere um pouco, vou pegar mais pipoca.

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 02/09/2021
Código do texto: T7333830
Classificação de conteúdo: seguro