Dirigindo por aí

Hoje...

dirigindo pela highway

lá longe... o estrondo forte de um trovão

as ondas batem forte no costão

o vento sopra forte...

o pôr do sol... os últimos raios de um sol forte

de um dia em que tive de me fazer forte

o coração bate forte

mas nada é mais forte que minha vontade de chegar

te abraçar forte... que sorte

um abraço forte

e poder deixar de ser forte...

que sorte pra mim

poder terminar o dia assim.