AMOR

O amor é transformador

É dádiva do Criador

Que faz curar as feridas

Revitalizando e harmonizando a vida.

BOA TARDE! PAZ E LUZ QUE DEUS NOS CONDUZ! UM GRANDE ABRAÇO QUERIDOS AMIGOS. GRATIDÃO SEMPRE.

Belíssima interação do mestre e amigo: Roselves Alves.

Amor

O amor é força abençoada.

É elevo que faz todo bem

Harmonizando paz acolhedora

Que nos aprimora como convém.

Bela e delicada interação da nobre poetisa e amiga:Bia Vida e Poesia.

Amor

Pétalas de flor

Do gosto o sabor

Dos raios de sol

De Deus aos filhos seus.

Linda interação do nobre poeta e amigo:SantosOrlando.

Amor

O amor quando é sincero

vai mudando o nosso ser.

Traz tristezas e alegrias

também muitas nostagias,

que a gente vai sentindo.

Tudo aquilo evoluindo

na esperança que o melhor

logo venha acontecer.

Bela interação do amigo e mestre: Casmil.

Amor

Amor palavra de encanto.

De sonho e ternura

Que aconchega como um manto

e faz crescer a amargura.

Linda e arretada interação do nobre poeta e amigo:Angelo Dias.

Amor

O amor é trem danado.

Que manda nos corações

Deixa homens e mulheres

Sofrendo a dor da paixão.

Iluminada interação da amiga e nobre poetisa:Maria de Fátima DElfina de Moraes.

Amor

Amor é força de Deus.

Ilumina a alma

É luz dos caminhos meus

Doa-me a paz e a calma.

inspirada interação do nobre amigo:Poeta Olavo.

Amor

O maior sentimento da vida.

É o amor com certeza

Ter de alguém essa guarida

É como curtir a natureza.

BELÍSSIMA E EMOCIONANTE HOMENAGEM DO MESTRE E QUERIDO AMIGO CASMIL.

UM MIMO QUE ACARINHOU MINHA ALMA.GRATIDÃO!

Boa noite sonhadora!

Minha querida amiga

Bonita e criadora

De lindas cantigas.

Maravilhosa interação da querida amiga Norma Aparecida Silveira Moraes.

Amor

Amor gera gentileza

Com toques de carinho.

Da alma grande beleza

Que ilumina todo o caminho.

Linda interação do querido amigo Takinho.

Amor

O amor é intensidade

Na naturalidade de dar

E ofertar o bem.

Em todo tempo e lugar.

Bela interação do querido amigo e mestre Antonio de Albuquerque.

Amor

O amor é o que tange a nossa vida

Nessa ligeira passagem pela terra.

É o que pode nos auxiliar em todos os momentos,

Ele é o Criador.

Brilhante interação do amigo e mestre Jacó Filho.

BRINDEMOS O AMOR

Escolhi o melhor vinho,

Pra brindarmos o amor.

Entre goles, o carinho,

Pra aumentar o calor.

Aproveitamos o ensejo,

Começamos com um beijo,

Aconchegados no ninho.

Tal a gente combinou,

Escolhi o melhor vinho,

Pra brindarmos o amor. (Reedição)

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 03/09/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7334451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.