O equinócio da primavera

A primavera é o primeiro verão

Que em setembro há de começar

É a estação do tempo bom

Quando existe perfume no ar

Nascem flores de cores belas

Rosas, vermelhas, brancas

Azuis, lilases e amarelas

A nos cumprimentar

Os dias ficam mais coloridos

Pois é o sol a se manifestar

É o adeus do mundo encardido

E a Terra a se contemplar

São meses de ternura e mel

É o tempo de se pairar

Como o inseto que vem do céu

A nos alimentar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 04/09/2021
Código do texto: T7334866
Classificação de conteúdo: seguro