Pandemia

A tempos não exponho minhas ideias

Vivo agora com atenção no convívio social adequado

Devido a pandemia que assola o país

E nosso sonhos vão ficando mais ao lado

Mas não deixam de estar ali, sempre presentes

Apenas deixo-os mais soltos...livres...

Diferente de nós que agora precisamos estar atentos ao vírus Covid-19

Com pouco convívio social

Tendo sempre o álcool gel nas mãos

A máscara no rosto

Que nos protege e também, muitas vezes, nos limita

A andar sobre os trilhos de regras sanitárias

Adequadas para cessar o aumento do número de mortos

Para diminuir os contaminados

Para não deixar desmoronar a economia

E nos olhos sempre a dúvida...a incerteza...

A esperança de que dias melhores virão!

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 04/09/2021
Código do texto: T7334954
Classificação de conteúdo: seguro