No palco da vida

No palco da vida

cada um seu papel

O que você vai representar hoje?

Você não sabe...

pode até ter pensado, planejado

e pode dar tudo errado.

Por água abaixo

pelo ralo

ao vento do deserto

e pode dar tudo certo.

Há um papel confiado a você

foco nele.

concentração.

Confie no diretor

tudo o que Ele a você confiou

é o que desde sempre planejou.

Certo ou errado, aos olhos seus

certo, aos olhos de Deus.

Então, concentre-se e confie!