A vida passa depressa
Deixemos de mi mi mi
Vamos ao que interessa
Amar, viver, sorrir!
 
Ela é tão breve,
Efêmera, transitória...
Vamos de forma leve
Seguindo nossa trajetória.
 
De fases a vida é feita,
Algumas, maravilhosas!
Tempo de boa colheita,
Viver coisas grandiosas.
 
Mas nem tudo são flores,
Chegam os dias maus.
Dias de vivenciar dores,
Da vida descer degraus.
 
Ter fé é imprescindível
Lutar, seguir em frente.
Acreditar que é possível
Depende de nós, somente.


Uma excelente semana, meus amigos!
LuCosta
Enviado por LuCosta em 07/09/2021
Código do texto: T7337340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.