Odoyá

Sou filha do mar

Desde a barriga já estava a nadar

Sou força

Para não baixar a cabeça para chorar

Por quem acha que vai me magoar

as águas energizam

Curam

Destroem

O que eu desejar

Elimina a inveja

Que algumas sentem

Mas a mim não atingi

Porque sei me cuidar

Que meus inimigos percebam

Que sou força para aguentar

Qualquer mal que venha me jogar

Se sua inveja pode tomar algo que parecia ser meu

Desculpe, você tem algo pela metade, nada tomado de inveja

É inteiro, mas como as

ondas vão e volta

E o que é meu a mim retornam

O que ficam

É que nunca foi meu

E seu não é meu,

Eu não desejo

E se acha que conseguiu destruir algo bom que em mim existia

Estão enganados, nada conseguido com inveja; fica.

Se perde no meio do seu caminho

O Que é seu te encontrara em qualquer lugar

Te dará as mãos para batalhar com você-

E não te fazer derrotar suas guerras

O mar afoga os inimigos

Devolve falsidade para o seu devido lugar

Ficam na terra

Não voltam ao mar

Se vc acha que o seu mal a mim pega

Sinto de falar, o mar os engole , mas eu peço para a ti não retornar

Porque mal com mal não se pega jamais

Sou capaz de apagar o fogo

Destruir uma rocha

Definhar papeis

Mas nunca alguém destruirá um mar

Eu sou filha do mar

Surfo em suas aguas

Mergulhos no imenso

Mas nunca vou deixar ninguém me afogar

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 08/09/2021
Código do texto: T7337524
Classificação de conteúdo: seguro