VIVER!

Se você resolver

amanhecer,

logo irá saber

que foi a melhor escolha:

Viver! Ainda é o melhor.

- Por que?

- Não vou saber te dizer, o tempo vai dizer por mim.

O amanhecer é divino

não me pergunte o por quê.

Permanecer é um verbo intransitivo, só você pode saber

Que o mar, quando agita, espuma, é bonito ver!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 09/09/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7338768
Classificação de conteúdo: seguro