Passageira do Tempo

Passageira do tempo.

Delasnieve Daspet

.

Desfilam pela minha mente,

O futuro, o presente e o passado.

Tudo no seu tempo.

No seu espaço.

Eis-me, aqui, barro,

Para ser molhada e modelada,

Como numa obra artesanal.

Construí-me fio a fio.

Fibra poro fibra.

Minuto a minuto.

71 voltas estelares.

Rodo o planeta e volto ao mesmo lugar.

Quando o vento soprar

Nas tardes de verão,

Num dia perfeito,

Sem matéria,

Num doce momento,

Passageira do Tempo.

11.09.21

(poesia de aniversário - aos meus 71 anos )