Tempo ao tempo

Um dia,

Quando tudo por mim passar,

Vou me sentar

Como de costume na calçada;

Espiar a sombra da tarde cair

Sorrateira sobre todas as coisas,

Ouvir o vento no seu vai e vem

E entender, talvez,

O porquê do tempo saber mais.