ERGUENDO A CABEÇA

Triste eu me encontro

nesse mar bravio de dor

olhos lacrimejantes...

lágrimas doridas de amor.

Quase sem fôlego para viver

afogado na solidão...

perdendo o pouco ar que ainda me resta

devido a tanta desilusão.

Triste eu me encontro

nesse oceano sem saída

cujas águas sombrias...

só sabem me maltratar nessa vida.

Diante disso devo sempre lutar...

independente das ondas desse mar sinistro

por mais profundo e funesto que pareça ser

devo sempre erguer a cabeça , respirar , e vencer.

18/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/09/2021
Código do texto: T7340245
Classificação de conteúdo: seguro