Espaço-tempo

O tempo passa

enquanto espero a dama.

Só o tempo passa,

o espaço não.

Ah, o garçom também passa...

Pra lá e pra cá...

Sem qualquer noção

concreta de causa

ou consequência.

Inconscientemente

inconsequente.

Já o tempo,

não enxerga nada,

nem o amor...

Segue ciente

de seu potencial devastador.

A cada gole da bebida,

via o tempo mais longe,

quase um suicida!

Querendo ou não,

quem sabe?

Avançou muito,

o garçom não...

Pra lá e pra cá...

A dama não veio,

xeque-mate!