Vai, menina !

Vai, menina!

Mostre a todos do mundo

Com seu jeito profundo

Que você fascina!

Não seja acanhada!

Queira nos mostrar

O seu iluminar

E mais nada

Seja sol !

Seja lua !

Faça dessa vida toda sua

Sinta o perfume do girassol

Se apaixone

Que uma paixão

Surge em cada estação

Se questione

Ame no verão

Vá a praia

Fique na gandaia

Procure por João

Ame na primavera

Porque,onde surgem flores

Também nascem amores

Essa estação não espera

Ame no outono

Procure por alguém

Que também te ame além

E que não se sinta seu dono

Ame no inverno

No frio

Beije até sentir calafrio

Sinta o amor tão terno

Mas,quem será o seu amor?

Será que é aquele menino

Que está na igreja a badalar o sino?

Ou será que é aquele outro a tocar o tambor?

Vai, menina!

Quem será que você deve amar

Será que o seu amor está no mar?

Será que o seu futuro amor te amará de uma forma genuína?

Vai, menina!

Menina,vai!

Por que, às vezes,de sua casa você não sai?

Seja de sua própria história a heroína

Vai, menina!

Ninguém nem sabe o seu verdadeiro nome

Só,sabe-se que de vez em quando, você some

Alguns pensam que você se chama Janaína,outros,Adelina

Só se sabe,que todo mundo que te vê,te acha uma felina

Uma gatinha

Tão sozinha

Que não sabe o que,de fato,quer de sua vida de menina

Não sabe se deve brincar

De boneca?

Não sabe se,considera-se sapeca

Pelo fato de pensar, às vezes,de tão cedo em namorar

Ela não sabe nem de nada nem de tudo

Só sabe que os outros ficam a lhe encorajar

Mas,ela não sabe nem beijar

Com seu jeito mudo

Ela só quer continuar a viver

Com seu jeitinho

Tão sossegadinho

Como a vida tem que ser

Sem a intromissão

De ninguém

Sobre quem

Ela deve amar ou ter uma primeira paixão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/09/2021
Código do texto: T7342755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.