Vida

Vivi um tempo,

Mas não tive tempo de viver.

Vivi a vida num amanhã,

Quando o amanhã chegou,

Percebi que o presente não existia.

Então eu vi o passado correr como um filme de um cinema mudo.

E numa doce ilusão de uma explicação,

Busquei Deus como criança.

E vendo num filme um leão devorando um filhote de uma zebra,

No olhar do filhote eu percebi,

Que sou um ponto no destino do universo.