Individualidade

Ninguém vive inteiramente só e disso não se duvida

Contudo há uma linha divisória entre nós e os outros

É a esfera privada que não pode nem deve ser invadida

É o terreno livre onde podemos ser médicos e loucos

Nesse espaço somos tanto alunos quanto professores

Nossa mente saberá definir qual será a sentença

Se afastaremos ou não quem nos trouxe dissabores

E se quiserem influir não haverá quem nos convença

Vejam que nascemos sós e da mesma forma partiremos

Isso não nos torna seres solitários, muito ao contrário

Trocaremos vivências e muitos momentos amenos

Com gente por nós escolhida, permanente ou temporária

Não podemos deixar que nos impeçam de voar alto

Se aqui estamos é para aprendermos a cair e a nos erguer

Se pudermos ter ajuda será bom, mas é nosso esse palco

Jardim fértil e iluminado que nos energiza e dá prazer.