Shikamaru

No destino, escuridão.

No encalço, seus defeitos.

A fuga da própria sombra

Tentara de tantos jeitos

Anos evitando a luz

Quanto medo, quanto plano,

Para não ver o contorno

Do que o fazia humano

Num prenúncio de eclipse

Sol e Lua o cercaram

De toda a escuridão,

Só sua sombra pouparam

Era hora, estava feito

Aceitou os próprios defeitos

E os defeitos lhe aceitaram